когда одиноко

Твое Солнце
Пожалуй говорить про одиночество
Кому-то может можно,но не мне
Это всего самовнушение,пророчество
Когда ты не один совсем во сне...

Но только стоит лишь тебе проснуться,
Ты видишь стены,боль и тишину.
Плечами повести и встрепенуться
Вспомнив на секунду про весну.

Очнувшись,понимая,что за окнами
Осень слезами поливает все вокруг
А ты сидишь и плачешь,только стонами
И тут уж не поможет лучший друг.

Когда звонишь по всем тарифам платным,
Но трубку брать никто и не спешит
От боли закричать,ведь чуждо знатным
А может это просто осень мстит.

Ты ведь ее совсем не ждал,Не нужно.
С пол сотни расставаний в один миг
Все это не забудешь даже в стужу.
Завистников тот радоснейший лик.