Сон

Олька Быстрова
Я сплю и вижу вновь тот сон,
Как убегают вдаль деревья.
Приходит утро. В унисон
Ему уходит то виденье.

И ночь за ночью в снег и дождь
Бегу. Куда? Сама не знаю.
Никто не сможет мне помочь.
Душа несет в родную стаю.

И лунный свет мне бьет в глаза,
Я вижу тридцать три виденья
Про те далекие края,
Где исчезают все сомненья.

И два пути передо мной:
Остаться здесь, где дух живет мой,
Или уйти, забыв тот сон,
Вернуться к жизни мне знакомой.