Дорога к мечте

Олька Быстрова
Зачем нам жить? Себе дороже.
В дороге рушатся мечты.
Догнать же их никто не сможет:
Мы не на правильном пути.

Жить для чего? Одни страданья.
И я бегу. На полпути
Я догоняю те мечтанья:
Они чужие, не мои.

Они меняются в дороге
И остается только страх.
И мы меняемся. Быть может,
Тогда не стоит жить в мечтах?