Черное море

Серега Егоров
***
Черное море

Море, солнце, пляж песочный,
Отдыхает город Сочи,
Загорает Геленджик,
Время сонное бежит.

Туапсе, Тамань, Анапа,
Чемодан огромный тряпок,
Дыни, персики, арбуз,
С голой попой карапуз.

Шепчет с лаской нежной море:
Шоколадкой станешь вскоре,
Закалишься, отдохнешь…
А сезон наступит новый –
На свиданье вновь придешь!
08.08.2012 г.
***