ты

Катя Бесс
я готова тебя слушать
по всяким мелочам
дольше, чем Брайана Молко.
гладить тебя по щекам.

чтобы сегодня остался надолго.
чтоб до дрожи по рукам и ногам.

чтоб мысли прорезал мои
будто ноги осколком.

чтоб будто световые года
до Земли,
и Атлантисом в крови
гибли в море
корабли.

я готова прощать любые грехи;
задыхаясь смогом городским,
писать тебе про ветры стихи.
чтобы дышалось. чтобы не был
кем-то другим.


10.9.12