слово

Катя Бесс
удивительная вещь -
эти чувства.
бывает, боишься, хоть знаешь,
игра стоит свеч.
бывает,
слово скажешь,
и целые горы с плеч.
за это слово. целое слово.
для кого-то станешь
безумцем.
кто-нибудь скажет:
"глупец. хоть душу свою
не калечь."

кто-то исправит море
ошибок.
кому-то тут же светит
раскаяться.


ты сказал лишь
спасибо,
а мне захотелось от счастья
расплакаться.


17.9.12