такие как он

Катя Бесс
он - мой маленький грех,
мой порок.
после таких обычно сердце
прячут под замок.
и никого уже больше не любишь,
потому что однажды не смог.

он - та самая радость.
после таких обычно счастье
"из всех щелей" без причин.
ищешь знакомые плечи
среди чужих спин.
начинаешь бояться с ним
схожих мужчин.

он - моя тайная боль.
из-за таких глупые девки
(вроде меня)
килограммами на открытые раны
валят соль.
те, что немного умней,
учатся невозможному
(семерки, к примеру, делят на ноль).

он - мой счастливый билет.
таких, словно чудо, ждут
десятками лет.
таким подобные мне идиотки
пишут всякий бред.
художницы дарят за портретом
портрет.

жаль только, он моё всё -
меня для него нет.


13.10.12