мне хватит

Елена Наильевна
Горностаем ложится на плечи
и целует ладони тоска.
Интересно, мне хватит наречий,
чтоб без устали новым ласкать?..

Интересно, мне хватит разлуки,
чтоб твоя не остыла постель,
чтоб забыли тебя эти руки
как на вечность - на пару недель?..