В бега

Юни Ли
На запад длинные дороги -
От ранней юности в бега.
Чужие дни, немы и строги,
Уходят медленно в века.

...Твоё хотелось помнить имя,
Тобою жить, тобой дышать,
Чтоб в вечер твой осенне-зимний
Своих ошибок избежать...