Подпись дата

Серов Антон Вячеславович
Против
Были,
Умирали от стыда.
Спали,
Пили,
Заполняли города.
Летом
Ждали
Мы каких-нибудь вестей,
Но не
Знали,
Что в покое веселей.
Так и
Будем
Размышлять от том, о сём,
Но забудем
Все что мы сейчас поймем.
К новой
Жизни,
Нас не пустит старая.
Может
Кара
Ну а может быть – судьба.
Подпись,
Дата
И нормально все теперь.
Раз расплата
Не нашла, кто должен ей.