Евпатория. Золотой пляж

Людмила Тельминова -Пензий
Что на пляж? Не хожу, не могу, не хочу,
Пляжей нет городских, не подумай - шучу!
Вспомни пляжи из детства, горячий песок,
Как лежал золотой и струился у ног.

Накупавшись до дрожи, до «пупырок» на коже,
Зарывалась по горло, я в него, и ты тоже…
Согревал он, как бархат, или солнечный шёлк,..
Где широкие пляжи, где горячий песок?

На бетонных ступеньках загорает народ,
Море пляжи слизало и назад не вернёт…
Раскачало причалы, что опасно ходить,
Пароход не причалит, яхтам не подходить.

Лишь картины и фото сохранили нам пляжи,
Радость детства вернули, если всмотришься – даже.
На картинах – любуюсь, а в реальности – ой,
На бетонные плиты не ступаю ногой.

НУ И ПУСТЬ: http://www.stihi.ru/2014/04/05/8025.
На фото городская набережная, где вместо золотого песочка лежат
бетонные плиты.