Балерина

Руслан Лукьянов
Он наслаждался собой словно розой,
Он любовался собой как картиной,
Аромат свой вдыхал словно был под гипнозом,
Восхищался собой будто был балериной.

Пришло время злое и сильно он заболел,
Небыло рядом с ним совсем никого,
Ночами не спал он, не пил ничего и не ел,
Некому было справиться о здоровье  его.

Духом собрался он из последних сил встать,
Вышел на улицу, чтоб в последний разок,
Воздухом свежим пройдясь подышать,
Смирившись почти, что умирать его срок.

Шел по аллее воздух вдыхая осенний,
Вдруг голова закружилась и повело,
В голове промелькнула куча мгновений,
Что в бесполезной жизни, случались, его.

В нежных объятьях он в чувства пришел,
Лежа на коленях незнакомки прекрасной,
Мгновенно жить он желанье и силы нашел,
Не смотря на симптомы болезни опасной.

Теперь наслаждался он ей, словно розой,
Любовался ей, как прекрасной картиной,
Вдыхал запах ее, будто был под гипнозом,
Ей восхищался, она была его балериной.