Осень моя...

Sadowskaja
Осень моя - кручина!
Лет перелётных - лик.
Странная первопричина -
слышать, не звук, а крик.

И затаившись, не зная -
страха выслуги лет:
странная, дерзкая, злая,
и - не бунтарь, не поэт.

Детство своё защищая,
вычеркну лишний балласт.
Странная, дерзкая, злая -
не признающая власть!