Скажи мне, что всё будет хорошо

Юни Ли
Скажи мне, что всё будет хорошо.
Ведь ты уже привык к моим истерикам.
Скажи, что одиночество не в счёт,
Скажи мне так, чтоб я тебе поверила.

Скажи мне, что ты больше не уйдёшь.
И что давно определился с выбором.
Что завтра ливень превратится в дождь,
И что счастливая мне карта выпала.

Скажи, прошу... я этого так жду!
Не выключаю свет на кухне вечером...
Пытаюсь дозвониться поутру
Чтобы услышать: "Плакать больше нечего!"

Мне важно, чтобы ты ко мне пришёл,
И чтобы эхо в доме стало тише.
Мне радостно: "Всё будет хорошо!" -
ДРУГИЕ говорят... но я не слышу...