Пепел - на пол!

Sadowskaja
Пепел - на пол! День - заплакал.
Обернулся - календарь.
Кто меня от жизни спрятал?
Лет на сорок кинул в даль.

То ли - прошлое обидел.
То ли - будущего ждёт.
Не заметил, не увидел...
календарь - наоборот.

Я бросаю пепел на пол.
Сигарета. День. Сейчас.
Кто-то - в будущем заплакал.
Кто-то - в прошлом... не угас!