Эй!..

Юни Ли
Эй, никто не виноват!
Не сочтите это тостом.
Аргументы невпопад
Слишком маленького роста.
Что сказать - могло и лучше,
Разберитесь меж собою,
Кто по вашей воле худший.
Двери? Что же. Я прикрою.
Донельзя увязли в правде.
Мир на "ты" и "я" делили.
Жизнь помирит. И уладит.
И напомнит, что забыли.