В окно стучит холодный дождь

Кристина Хаджи
В окно стучит холодный дождь,
Стучит с огромной силой.
Прошлась по телу боль и дрожь,
Прошлась, и вроде отпустила.

Я в комнате совсем одна.
Не вспоминать моменты наши невозможно.
И лучше б не было меня.
Ведь НАС вернуть, уже так поздно.

Я без тебя всего лишь несколько минут,
Но не могу уже подняться.
Ну как я так смогу?? С тобой так быстро попрощаться...

Я не смогу увидеть день,
Залитый солнцем до остатка,
Крадусь теперь как-будто тень,
Так тихо... Медленно...Украдкой.

И все живое в этот миг,
Покинуло так быстро мое тело,
Души моей последний крик,
И все случилось – то, чего я не хотела.