Ученикам

Стелла Синякова
Я вас люблю, мои лентяи,
Мои с характером друзья.
Пусть, равновесие теряя,
Воюю за домашку я,

Пусть без надежды переспорить
Меняю планы на ходу,
Опять в эмоций ваших море
Я завороженно иду.

Опять мы вместе сочиняем,
Чаи придется долго пить,
И два часа мы потеряем,
Чтоб лбом о стенку колотить,

Пока не сдастся уравненье,
Пока параметры в чести,
Пока есть силы для ученья,
И есть, куда вас повести,

О чем подумать, что проверить,
Нарисовать и увидать...
Друг другу надо просто верить.
И тон друг друга угадать.

Глаза не пряча от беседы,
Не закрываясь суетой,
Я с вами вместе, непоседы.
И чай вприкуску с добротой!