Стихами, знаешь, все не скажешь

Андрей Саринов
Стихами, знаешь, все не скажешь,
А мне так хочется сказать,
И своим взглядом не покажешь,
О том как я могу скучать.

О том как я могу стихами,
Могу словами и без слов,
Любить тебя только губами,
Эта основа из основ.

Стихами, знаешь, все не скажешь,
Так много хочется сказать,
И временами понимаешь,
Бывает проще написать.

      14 октября 2012   ©