Артём

Молчаливая Аня
Говори с моей темнотой, Артём.
Нам никто не решился светить.
Говори с моей темнотой о том,
что Луна - лучше прочих светил.
Как ты прятал мой голос при свете дня
и где тайный хранишь сосуд.
Стань пристанищем, остовом для меня
и не дай умереть в лесу.
Я - чернильное море твоих низин
вязкой кровью прольюсь из ран.
Самый волчий и "тёмный" из всех мужчин,
говори со мной до утра.
Видишь сам: тягучая, как смола
не познав, не узнаешь суть.
В тебе силы столько, чтобы сломать,
во мне столько - чтоб затянуть.
И тем лучше нам будет, чем мне больней.
Не касаясь, меня веди.
Говори с моей темнотой - своей.
А потом опять уходи.