Иголочка

Талья Кевес
                «Я задыхаюсь от нежности…»
                Zемфира


Я нашла иголочку под подушкой –
Приворотное средство
Мое сердце на веточке новогодней игрушкой
В груди не хватает места…

Звездою морской поверх одеяла,
Как знак безмятежности
Зацелуй меня до смерти! Мне будет мало..
Я хочу.
             Задохнуться.
                От нежности.



Октябрь, 2012