Обида

Тамара Эйдензон-Чёрная
Проглочу обиду
И запью слезой.
Разведу слезу
Ключевой водой.

Чтобы боль не так
Беспокоила.
Чтоб меня вода
Успокоила.

Только , что вода ?
Слишком много слез.
Прошлые года -
Поезд под откос.

Ту обиду , боль
Не дает забыть.
Видно , надо бы
Больше воду пить.

Будет меньше соль
Раны разъедать.
Попритихнет боль ,
Станет отступать.

Даст возможность
Вновь полюбить.
И простить обиду ,
Чтобы жить !