вечности

Всёвпорядке
потоки дневного света, стекающие по предплечьям,
туман, выпивающий прямо с утра белок поднебесья,
пыльный плен, пустота и покой прокуренных лестниц,
стопки водки и писем.

стопы, как циркулем отмеряющие бесконечность,
неточности пересказов, пыл, плесень и прелесть,
ангел, примеривший на себя пиджак человеческий,
чувство вечности.

14-10-12