В лужах лучики отражаются

Елизавета Бангерская
В лужах лучики отражаются
И крылатые облака.
Вечер в сумерки наряжается,
Ночь спешит королевной на бал.
Растворились мои желания...
В алой дымке мерцает свет.
Не зови меня на свидание -
Ни прощаний, ни встреч уже нет.