Симптомы

Алина Лесовая
Мне кажется, мой друг, у вас симптомы:
Немеют руки и бросает в жар.
И по ночам мучительнее комы,
Внутри горит-дымит страстей пожар .

Мне кажется , мой друг,что Ваши руки
Не покидают длинного пера,
Что горестный для вас момент разлуки,
И чувства - не испитые до дна.

Мне кажется,мой друг,что вы влюбились.
Так нежно тлеют листья под дождем.
Симптомы, друг мой, Ваши подтвердились.
Пора гореть неистовым огнем!

2012