Тот - кто себя возводит в знать...

Светлана Бородулина
Тот -  кто себя возводит в знать,
Всегда цепляется за крохи,
Ведь сердцем он не может знать,
Чего лишают нас пороки…
Из года в год, из века в век
Все повторяется доныне.
Уж так устроен человек,
Что смерть души его в  гордыне.