Не меняй дукаты на копейки

Каллиса
Не меняй дукаты на копейки,
Пиво в баре, сигареты или тряпки.
Нет, не тронь меня... Да,я в порядке...
Только зарядить бы батарейки...

На убогом эконом-режиме
Недосуществую я в пространстве,
В ожидании с завидным постоянством
Все никак мой голос не остынет.

Сердце ждет упрямо - будут вскоре -
Чувств, как струн, натянутых и звонких,
Вечных снов мальчишки и девчонки
Друг о друге... А еще о Море...

Золото песка.. Глаза напротив
Ярче звезд, но ближе и теплее...
И рука ночами руку греет...
И взрываемся с пол оборота.

Только я сейчас в плену, как птица,
Улиц серых, фонарей и лиц унылых...
Просто Знаю, что когда-то Небо было...
Просто Верю - все еще случится...

14.10.2012 г.