Ожидание

Юни Ли
Сердце колотится бешенно.
Что же ты делаешь, женщина...
На что попало расходуешь
Свой драгоценный багаж!..

Мысли воронкою вертятся.
Верится или не верится -
Он никогда не изменится.
Все ожидания - блажь...

Ночь износилась до ниточки.
Нет ни письма, ни открыточки.
Нужно ли ждать, изводить себя,
Не покидая поста?..

Всё, что не сказано - сделано.
Главное было утеряно.
Так не хотелось безвременно... 
Истина всё же проста.