Ромашки уже на Ютубе!

Марадо
Друзья!

Завершил работу над любительским клипом на нашу с Игорем Строканем (Волгоград) романтическую песню "Ромашковая музыка".

Клип выложен на Ютубе, ссылка - на моей странице в разделе "Ссылки на другие ресурсы", внизу.

Если кто-то заинтересуется - приятных впечатлений!

С уважением, Андрей.