Позволь поплакаться совсем чуть-чуть в твое плечо

Заноза-М
Позволь  поплакаться  совсем  чуть-чуть  в  твое  плечо.
Я  расскажу    тебе  немножко,  не  закричу,  но  прошепчу, 
а,  может,  просто  промолчу  перед  дорожкой, 
что  вьется  вниз,  а,  может,  вверх... 
Эх,  мой  каприз...
Я,  как  подарочная  лента,  что  соскользнула  с  твоего  подарка.
От  острых  ножниц  пала  вниз  -    они  закончили  сюрприз...
Лежу  у  ног...  И,  к  черту  гонор,  к  черту  стыд! 
Хватаюсь  за  ботинки,  извиваюсь, 
к  ногам  твоим  греховно  прикасаюсь  и...
обрываюсь...
Кто-то  подберет,  завяжет  бантом  - 
снова  я  в  чужом  букете, 
к  чужому  празднику  в  чужой  душе...
И,  снова  лезвия,  разочарования,
и  снова  расставания  и  расстояния,
терзания  и  ожидания...
И  я  теряю  часть  себя  опять
...
Вдруг,  на  рассвете  я  проснулась,
смахнула  слезы  надоедливого  сна,
на  сердца  цыпочках  к  тебе  тихонько  потянулась,
подушечками  пальцев  прикоснулась,
улыбнулась,   
и,  очень  бережно, 
со  всей  любовью  в  сердце  обняла...