Милая, хорошая...

Борис Фатьянов
Милая, хорошая,
Отцвели сады.
Белая пороша
Замела следы.
Близко ли? Далече?
Ты ушла куда?
На один ли вечер
Или навсегда?
Мне не просто.
Трудно.
Не засну опять.
В поле ночью, утром –
Где тебя искать?
Белая пороша.
Изгородь,.. кусты…
Милая, хорошая,
Где же ты?