Моей бабушке

Светлана Неизвестная
Перелистывая каждый прожитый день, понимаешь…..ничего не проходит бесследно….сколько теплоты и душевности оставляет нам женская любовь….мам и бабушек……

Фартук твой поглажу нежно,
Он из ситца и родной.
Приходи ко мне из детства,
Посиди, погладь рукой,
Укрой теплым одеялом,
Бабушка моя,
Сколько радости вложила
Ты душой в меня.
Каждый день смотрю на фото,
За тебя молюсь,
Это всё идет от Бога,
Отгоняю грусть.
Вспоминаю всё, что было,
Как же там светло,
Благодать свою дарила,
Сеяла добро.
Всех гостей ты принимала,
Время находя,
Ты семью объединяла,
Заботилась любя.
Мудрость, знание и сила,
Всё  теперь со мной,
Говорю тебе спасибо,
Милая моя.
Утро солнышко встречает,
Знаю рядом ты.
Спи на небе сладко,  сладко,
Ангел чистоты.