Нет, не совсем

Стив Бургундец
Нет, не совсем я разучился то любить,
Что сердце полнит и, как пакля, утепляет.
Тот дар глотать и жадно пить.
Да, и такое происходит и бывает.

Нет, не совсем еще окаменел
И мхом цинизма не порос мой разум.
Мой дух, он не оглох, не онемел!
Сверкает он как дорогие стразы.

Нет, не совсем я кончился еще.
Душа стремится к высям будто голубь.
И чтобы стало очень хорошо
Ныряю я в мечты, как будто в прорубь.

Нет, не совсем внутри все очерствело.
У взрослых тоже свойства малыша.
Снаружи лишь лицо, одежда, тело.
Внутри гнездо, где теплится душа….