Не сотвори себе кумира

Олеся Радушко
Не сотвори себе кумира,
в дом идола не ставь.
Не принимай телеэфира,
газет несущих грязь.
Россия славилась героем
и гением пера,
а в наше время всякий волен
кричать, что он "звезда",
звезда туманного горенья  ,
несущая разврат ,
обманутое поколенье
идет безвольно в ад.
16. 10. 12.