Электричка

Ковалёва Таня
Вокруг, как на тюльпане – много рук
И столько глаз, и столько слов
Но одиночество преследует, как друг
Меняются лишь станции углов.
Один среди терпенья, лжи,
Агрессии, ухмылок, пустоты,
Заполнить хочешь ты листки...
Теплом и счастьем – пустые листки.