Ведь я живу не зря, ведь правда?

Алсу Касимова
Ведь я живу не зря, ведь правда?
Ведь я нужна кому-то, как и все?
И рад мне кто-то, как я кому-то  рада,
И вы рисуете улыбки на лице.

Ведь помощь, не на ветер, честно?
И пусть в руках совсем не звезды.
Да и жизнь моя, совсем не песня,
Но ведь спеть ее еще не поздно?

Ведь, мы живем не для себя, ведь так?
И кто-то радуется нашему приходу.
И пусть вся жизнь моя- сплошной бардак,
Но ведь я не загрязняю воду.

Но ведь я кому-то чем-то помогаю?
И кто-то лишний раз не плачет даже.
И пусть мне трудно, я все равно шагаю,
Рисую белым мелом, а не сажей.

И ты заметишь, как же все вокруг красиво…
И улыбнешься-вот моя награда.
Ведь если кто-то мне дарит «Спасибо»
Ведь я живу не зря, ведь правда?