Это было давно

Юни Ли
Это было давно,
Но забыть невозможно:
В этом мире большом
Было встретиться сложно.
Было трудно забыть
Прошлой жизни печали,
Думать лишь об одном:
Мы любовь повстречали!
Думать только о снах,
О молитвах и встречах,
О далёких мирах,
Зажигающих свечи…

Это было давно.
Всё забыто, возможно…
Знаем только одно:
Снова встретиться – сложно…