Не приведи, Господи!

Лаптев Геннадий Фёдорович1
В ужасе остановиться
Бьётся, трепещет в груди
Сердце - пленённою птицей,
Видя лишь смерть впереди.
Жизнь так мучительно длится...
Господи, не приведи!
Смертным мне снова родиться
С птицею - сердцем в груди.