Колокольный звон

Терра Ирэна
Колокольный звон, колокольный
Где-то там над лесом звенел.
Осень ты позволь мне, позволь мне
Посмотреть за тайны предел

Колокольный звон, колокольный -
В облаках сиянием плыл.
Обернулась к небу невольно,
Только он затих вдруг, остыл.

Колокольный звон дальним эхом
Над осенним лесом летел,
Был он мне то знаком, то вехой,
А рассвет за лесом светлел...