Дождь

Ковалёва Таня
Я боюсь смотреть назад,
Я боюсь заглянуть вперед.
Я не знаю придешь ли ты,
Я не знаю, найдешь меня.
Я умею открыто смеяться
И скрываю свою печаль…
Тот город просил остаться
А я говорила: мне жаль…
А ты помнишь, как сердце билось,
Как глаза бесконечными были
И мои также ярко блестели
От разлуки, встречи…не важно
Гром и ветер меня раздели,
Затопили стену на время,
Я всецело была,в той,
Поистине, нежной любви.
И как кошка сидит у окна,
Так и я была там …одна
Я боюсь смотреть назад,
Я боюсь заглянуть вперед.
Но я знаю в тот дождь
Буду тихо... сидеть у окна.