Так и надо

Юни Ли
Как-то не грустилось мне
Без тебя в апреле,
Дождь пустился в шутку -
Ну а я поверила.

И совсем не плакалось
За тобою в мае.
Ты забыл вернуться -
Просто так бывает...

Отшумела грозами
Летняя прохлада
Перестала ждать -
Значит, так и надо.