Падшие ангелы обрезали крылья огненными мечами

Дана Корсик
Падшие ангелы обрезали крылья огненными мечами.
Потушите в моей душе рождественские свечи.
Все мы бываем случайными палачами.
И невольно калечим.

Розы витражные впились в пальцы стеклянными шипами.
В отчаянной попытке остановить увядание.
Даже ветер заблудился в осеннем спаме,
Опоздав на свидание…