Бывают дни...

Александр Анфилатов
Бывают дни, когда тревоги
Нас обойдут. В начале дня
Я встану и своей дорогой
Пойду, и буду догонять

Друзей, ушедших на рассвете,
Любовь, что как-то не сбылась.
Тебя, и все, что есть на свете,
И даже  тех., что не молясь

Нас нагибали и травили,
Стараясь душу отравить.
Но мы любили, мы любили!
Да как Россию не любить!

Как не любить ее дороги,
Что направленьями зовут.
Как не любить босые ноги,
Что по грязи опять идут.

Идут они нам во спасенье,
Покуда жизнь для нас свята..
Россия, дай нам искупленье.
Во имя Бога и креста.