Прогулка

Хурма
пустота
никаких искусственных движений
навстречу
я не мЕчу
в твои супер-близкие
и не мечУ взгляды украдкой
небо низкое
сырой город
обычный порядок слов
привычный шаг
удобное расстояние
и никаких загадок
и ни разу не сладко
мне не хочется вытаскивать из тебя
звёздное небо
и метафоры об огнях и
возможных воспоминаниях
и просто разные ох и ах
и признания
о хождении поперёк
милый, мягкий, добрый
теоретически мой
нам так удобно
просто
по логике
и - домой