Извлекаю корень слов

Георг Бойко
Извлекаю корень слов
Из надежды и мечты -
Образуется любовь,
Гимн роскошной красоты!

Сочетание теней, света
Разной глубины -
Умножение страстей
И пульсация судьбы!

Извлекаю корень чувств
Из сознанья высших сил -
И Господь позвОлит буйств-
Буйство, притяженье-пыл.

Откровение-портрет -
Он шедевр искусства крыл,
Ангел неба и привет
Совершенный, вечный, мил!

29.06.2011