Оцифровка

Екатерина Тарасенко 2
Среди пыльных забытых домов,
Между мелких холодных обид.
Я ищу продолжения снов,
Но весь мир лишь из байтов и бит.

Оцифровка проникла в любовь,
Съела чувства, убила мораль…
Посмотри ты вокруг: вновь и вновь
За нас думает умная сталь.

Почему мы позволили ей
В пошлость искренность чувств облекать?
Ничего нет на свете милей,
Чем вживую любить и страдать!