Гнездо ласточки

Татьяна Белая Роза
Я хочу быть маленькой девочкой,
         верить в сказки, в доброго гнома,
Доброту ощущать вечную,
         что всегда окружала дома,
Силу чувствовать рук папиных
         и мечтать о полёте красивом
Над землёй, словно птицы ласточки,
         что тепло отдают в дом милый...

Дом родной, как гнездо надёжное —
         за спиной остаются бури,
Защитит от судьбы сложностей
         и тоску развеет любую.
Хоть не стать мне маленькой девочкой,
         память свято хранит детства чувства,
Доброта и любовь в доме вечные —
         навсегда, даже если в нём пусто...