Я в себе...

Михаил Миммиев
Я в себе о себе, обо всем.
Страшно думать, ведь мысль существо.
Нервы скоро сплетаются в ком,
Хоть слова не сулят ничего.
Мир затих, распадаясь вокруг,
В бесконечную бездну времен.
И глаза закрывает испуг,
Как в последнем пути пятоком.
Слишком цел, чтоб схватиться за суть.
И нарушить законы нельзя.
Человек выбирает свой путь,
На краю, у обрыва скользя.