эпиграф...

Андрей Владимирович Комаров
Я ушел от красиво
 Срифмованных строчек,
От фальшивых и нежных
 ласкающих слов…
Ставлю больше теперь
 вопросительных знаков
 и многоточий…
Пробудиться стараюсь
 От розовых снов.