Письмо Елены Н. Александру Седову

Александр Седов 2
Чудны уснувшие громады
В туманном городе Петра
И чуден Днепр в часы заката,
Но всех сильнее я чудна!
.
Я к Вам пишу.
Вчера звонила.
Намедни, блин, послала факс!
Но даже гласу Гавриила
От ваших дел не вызвать вас!
.
Когда Вы дома в кабинете,
Иль на своём на Военведе,
В бумагах роясь словно жук,
То недоступны ни для Бога,
Ни для друзей, ни для подруг.
.
Я Вас просила, как-то утром,
Тому назад четыре дня -
Хоть каплю совести храня,
Оставьте прыгать с парашютом
С рекордами ради меня!
.
Что мне за радость с тех рекордов?
Убьётесь Вы - и с кем согрется?
Избаловал... к кому пойду?
Где друга я себе найду
С таким большим и нежным [сердцем]?!
.
Я Вас просила пить поменьше
В отеле Турции тупой.
Но Вы, от виски озверевший,
Всё разнесли за взгляд косой,
За слово бранное чеченца
О Вашей Армии родной.
.
Просила перед сексом бриться -
Ну это просто невозможно!
А отказать в последний миг,
Когда огонь желанья взвился,
Бывает женщине так сложно...
.
Твой чудный взгляд меня томил,
В прихожей голос раздавался.
Зачем, зачем на факультете
Ты в коридоре повстречался?
Я чувствую тебя героем,
Поднявшем женщину с колен...
.
НО ТЫ КОЗЁЛ!!!
НАЙДУ - УРОЮ!!!!
Люблю.
Целую.
Лена Н.
.
(Александр Седов 2, Елена Н).
27.09.2012